2018“国际桃李杯舞蹈大赛“(华盛顿D.C.预赛区)现面向华府及周边地区广大舞蹈团体和舞蹈爱好者征集报名。“国际桃李杯舞蹈大赛”不仅有助于中华舞蹈的传播及中西方艺术的交流,更为广大舞蹈爱好者提供了学习提高的便利。
 
“国际桃李杯舞蹈大赛”源于素有中国舞蹈奥斯卡之称的“桃李杯”舞蹈大赛,旨在促进国内外舞蹈创作、表演、教学的相互学习和交流,挖掘和推出舞蹈新人新作,在世界范围内传播中国舞蹈文化和精神。
 
受“国际桃李杯舞蹈大赛”组委会的委托,2018年华盛顿赛区预选赛将由冯雪娟女士(雪娟舞蹈剧团艺术总监)负责组织承办。大赛将分专业和业余两个组别。选手可以单、双、三及群舞形式参与到包括中国古典舞、中国民族民间舞、芭蕾舞和现代舞在内的多种舞蹈形式的角逐中。比赛将本着公平、公开、公正的原则,为每一位参赛者提供专业、权威的展示平台。届时“桃李杯”创始人著名舞蹈艺术家潘志涛教授还将亲临点评,是为广大舞者不可多得的学习机会。
  

比赛时间  (Time):03/18/2018

比赛地址 (Location): The Kreeger Auditorium JCC of Greater Washington, 6125 Montrose Road, Rockville, MD, 20852


支付方式 (payment info): 请参见报名表格(refer to registration form)

比赛报名已经开始,如果您有任何问题请及时联系我们,谢谢您的关注。

联系我们 (Contact): [email protected]