2017 Master Class

邵俊婷与《爱莲说》

2017年8月26,27的这个周末,我们邀请到国内的青年舞蹈家邵俊婷来华盛顿。有一个小型的见面会。让更多舞蹈爱好者进距离观看她的舞蹈,大家和她坐在一起分享教学,和她学习中国古典舞蹈。这是一个好机会,让我们聆听名师讲解。大师课注册信息在附件里面。如果您或您的孩子对这个讲座有兴趣,请尽早联系我。

邵俊婷:古典舞蹈家,北京舞蹈学院青年舞团的优秀青年演员。以“爱莲说”经典舞蹈比赛得名的青年舞蹈家。

舞剧代表作品有《梁祝》、《唐琬》、《长恨歌》、《洛神赋》、《桃花坞》、《情缘》、《坊巷春秋》(舞蹈诗)、《汉颂》(舞蹈诗)等。在舞蹈这条道路上,勤奋努力的她收获丰厚,曾获第九届北京市舞蹈比赛古典舞专业组一等奖、第八届全国“桃李杯”舞蹈比赛A级古典舞青年组一等奖、第四届CCTV电视舞蹈大赛古典舞一等奖、福建艺术节戏剧汇演优秀表演奖、文华艺术院校奖、第九届桃李杯舞蹈比赛“园丁奖”、文华艺术院校奖第十届“桃李杯”舞蹈比赛“园丁奖”等。
Registration Deadline: Friday June 30th 2017.  Class size: 30 students max
Master Class Date: August 26th – August 27th.
Location: Northern Virginia 

Tuition and details are included in registration form: 
Download